政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
万通清运公司开展大清扫活动
发布时间 :2019-01-09 16:59:25   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,是实施乡村振兴战略的一项重要任务。两节期间,为做好环境卫生保障工作,营造我县更加安全、文明、健康的环境,万通清运公司提前谋划、精心组织,在全县所管辖村庄开展环境卫生整治大会战。

在南界都村,在西峪村,在皋落村……,一场如火如荼的环境卫生整治大会战正在全面展开。虽然天气寒冷,但万通清运公司的环卫工人们却是干的热火朝天。扫帚、小推车、铲车、清运车齐上阵,此次清理活动除了平时的保洁内容外,还加大保洁和督查力度,将范围扩展至河道、沟渠、背街小巷等,彻底清除卫生死角。

万通清运公司界都片负责人陈志刚两节来临之际,按照集团公司的安排部署,对所管辖村庄的环境卫生逐一排查,清理,作为我们界都片来说,-----给老百姓创造一个优美舒适的生活环境。

南界都村村民卜会所旮旯缝隙收拾打扫的干干净净的,可感谢这些环卫队员,收拾的旮旯缝隙都是可好了,可满意了我们。

此次环境卫生整治活动,可以让群众充分感受到村容村貌的洁净有序,在和谐、喜庆、文明、卫生健康的氛围中告别旧岁、迎接新春。同时,环卫人员也希望广大群众能从我做起,爱护环境。

   万通清运公司环卫督查郝贵军两节期间,万通清运对17个片区230个村庄的卫生进行全面大清理,-----使我们乡村的卫生更干净、更整洁。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。