政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
昔阳县城管执法大队:美化县城环境 助推文明提升
发布时间 :2019-06-04 18:14:34   作者:本站编辑  浏览次数: 74  

为进一步净化、美化城区人居环境,全力推进昔阳县城市提档升级攻坚行动。5月31日下午,昔阳县城市管理行政综合执法队党支部组织党员干部到和谐菜市场、步行街、城乡接合部周边开展清理“小广告”和门窗字画活动,积极发挥党员先锋模范作用。

面对形形色色的小广告,党员们和全体队员用喷壶打湿广告,再用铲刀强行清理。虽然很多违规小广告使用的是强力胶,但经过近半天时间的共同努力,市场周边小广告全部清理干净,墙壁恢复了原貌,环境得到了改善。

本次主题党日活动,深受居民的欢迎和认可,既密切了党员和群众的联系,又增强了党员的责任意识和服务意识。此次活动,积极呼吁了广大居民群众不要乱贴乱画,爱护我们的家园,让城市更加美丽。真正体现“人民城市人民建,人民城市人民管,管好城市为人民”的服务遵旨。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。