政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
晋祥养老院组织老人参观红色教育基地 接受革命洗礼
发布时间 :2019-10-23 15:52:43   作者:本站编辑  浏览次数: 77  

 

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,1019日,晋祥养老院组织全体老人和工作人员开展了以“寻访红色记忆传承革命精神为主题的学习教育活动。

大家乘坐万通公司的免费公交,先后深入爱国主义教育基地西峪村和皋落村在讲解员的引领下,参观了纪念馆,瞻仰了革命烈士纪念碑。

本次寻访红色记忆之旅,让老人们重温当年的革命历史和先辈们英勇奋战的革命精神,体会到现在美好生活的来之不易。同时也让全体老人感受到党和政府的温暖以及社会的关爱。与此同时,也让全体养老院职工在缅怀历史中学习先辈们奋勇抗争自强不息、艰苦奋斗的革命精神。在接下来的工作中,晋祥养老院将继续发扬敬老爱老的中华传统美德,传承中华民族先进文化和优良传统。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。