政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
我县文化和旅游局和图书馆携手樊登读书会举办读书交流沙龙活动
发布时间 :2019-10-30 10:37:33   作者:本站编辑  浏览次数: 99  

  

为倡导全民阅读建设书香昔阳10月27日,我县文化和旅游局、图书馆携手樊登读书会举办读书交流沙龙活动。

活动中,书友们集中观看了《非暴力沟通》书籍的解读视频,并现场交流观看感受,尽管本期活动参与者社会角色不尽相同,但是在读书会这样一个平台上,大家逐渐抛开了自己的身份,认真倾听,用心讲述自己的故事、感受和观点。

樊登读书会是基于移动互联网的学习型社区,是倡导全民阅读的先行者,由央视主持人樊登带领会员每年吸收50本书的精华内容,目前已正式入驻我县。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。