首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 正文
关于认真组织收看电视专题片《将改革进行到底》的通知
发布时间 :2017-07-17 09:56:18   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 118  

各乡(镇)、城区社区党,县直八大系统及国投昔阳分公司党委,县直有关单位:

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央作出了全面深化改革的重大战略决策,出台实施了一系列重大改革方案,重要领域和关键环节改革举措取得重大突破。为全面系统总结和展示改革的进展和成就,中央组织拍摄了10集电视专题片《将改革进行到底》。该片围绕“完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化”这一总目标,集中反映近年来全面深化改革各主要领域具有“四梁八柱”性质的改革主体框架已基本确立的过程,并分别关注经济、政治、司法、文化、生态文明、国防军队建设、党的建设、民生等领域的改革实践,既体现了较强的思想性,又讲述了生动的改革故事。这是迄今为止,首次对全面深化改革进行权威、全景报道。7月17日起,中央电视台综合频道(CCTV-1)将在每天晚上8时播出1集,连续播出10天。请各单位认真组织收看,并进行交流研讨。

 

中共昔阳县委宣传部

2017年7月17日

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号