首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 正文
各乡镇、管委会、相关单位报送“拆违治乱提质”照片资料的通知
发布时间 :2017-08-10 17:11:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 327  

         8月14日开始,晋中市“拆违治乱提质”行动领导组到我县开展现场观摩活动,需制作详尽地汇报资料,请各乡镇、管委会、相关单位在8月11日17时前报送以下照片资料:

1、宣传发动(刷写和悬挂标语、发放传单、电视宣传画面截图、拆字上墙)

2、领导重视(召开会议、下乡调研)

3、入户工作(入户沟通等工作现场)

4、现场拆违(拆违现场照片,前后对比)

5、治乱提职(清理四堆前后对比照片、文化上墙、小景点打造、美化绿化亮化成果、县城风景照)

主要提供以上提到的几方面的照片资料,按照不同单位、不同类型编入文件夹做好分类,拷到县委办东凯处。

 

报送单位:12乡镇、城区社区、园林局、建设局、水利局、新闻中心

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。