首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 正文
关于对全县“公司”和“分公司”登记注册电子化申请注册的公告
发布时间 :2017-09-01 15:16:29   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 235  

为进一步深化商事制度改革,创优营商环境,按照省市工商部门的总体部署,我局拟从2017年9月1日起对全县“公司”和“分公司”的登记注册实行全程电子化网上申请注册,为下一步全面推行和实现所有市场主体办理登记“零见面”、电子营业执照“无介质”的总体目标做好准备,现将有关事项公告如下:

一、从2017年9月1日起,所有拟注册“公司”和“分公司”的申请人,可持个人身份证到昔阳中行(新建南路中石化加油站对面)免费申请办理登录工商业务登记系统的识别“UK”密钥,凭此密钥可直接网上向昔阳工商部门申报提交材料,按提示申报或修改相关内容。

二、鉴于该业务系统处于试行初期,为方便申请人网上申报,昔阳县工商和质量监督管理局在县政务中心三楼设置网上登记咨询窗口,同时昔阳中行在办理“UK”密钥窗口设专人免费为网上登记企业提供工商登记网上操作指引。

 

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。