首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 正文
《关于公共租赁住房申报和复审工作通知》相关条款解释和补充说明
发布时间 :2017-09-01 16:35:45   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 193  

 1、(一)申请对象中的进城务工人员指:农民工在县城区范围内务工,签订劳动合同并缴纳社会保险一年以上的单身申请人。

2、(二)申请方式(1)离异家庭需提供离婚协议书或判决书,说明住房财产分配情况。

3、(二)保障条件(1)城区常住人口指城中村之外社区管委会管辖对象和城中村住房特困家庭,即低保无房户、唯一住房危房户(须提供危房现场照片和相关村居出具的书面证明并且由村居负责人签字盖章);乐平派出所户籍指城区社区户籍,不包括乐平派出所辖区其它行政村户籍;优抚对象需具备全部保障条件。

4、(二)保障条件(4)退房协议指通过审核符合条件,待实物配租时必须腾退公房,绝不允许一户家庭占有两套公有产权房。

5、(二)保障条件(5)未拥有私家轿车指申请家庭成员全部未拥有。

                   

 

 

昔阳县保障性住房工作领导组办公室

                                   2017年8月20日  

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。