首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 正文
昔阳县环境保护局关于上报群众反映昔阳名仕商务酒店噪音污染问题(网络举报2018—003号)调查处理情况的报告
发布时间 :2018-03-07 14:58:27   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 243  

 

      
 
                           
 
昔阳县环境保护局
关于上报群众反映昔阳名仕商务酒店噪音污染问题(网络举报2018003号)调查处理情况的报告
 
晋中市环境保护局:
2018年2月5日,我局12369中心工作人员接到市支队转办群众反映“昔阳名仕商务酒店楼顶水箱及大型设备噪音污染”的问题,昔阳县环保局高度重视,2月8日执法人员赴现场进行了调查核实。经查,举报情况基本属实,现将具体情况报告如下:
一、举报内容及调查情况
(一)举报内容
昔阳县大寨名仕嘉园一号楼对面名仕商务酒店楼顶水箱及大型设备严重的噪音污染,晚上噪音达到时90分贝以上,给业主的生活造成了很大影响。
(二)基本情况
举报中所指的企业全称:昔阳县名仕商务酒店,位于昔阳县松溪大道名仕家园一号。法人:李书廷。该酒店共四层,地下一层为洗浴,一层为商铺,二层三层为住宿,客户共53个。楼顶安装有2台新风机组,一组空调机组,带水箱一个。
(三)调查情况
我局执法人员和监测人员分别在该酒店找两个监测点进行了噪音监测:在楼顶机组旁约2米处进行了噪音监测,为73分贝;在一号楼三单元502距楼顶约20米处测试噪音客厅为43.2分贝,卧室为45.2分贝。
二、处理情况
2018年2月12日,昔阳县环境保护局对该企业下达责令改正违法行为决定书(昔环改字[2018]027号),要求企业采取有效隔音降噪措施,减轻、避免对周围居民造成环境噪声污染。
三、工作措施                  
    县环保局进一步加强环境监察,以保证周边居民的正常生活。                                                                    
    特此报告
昔阳县环境保护局
                                                                                                                                        2018年2月12
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。