首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 正文
昔阳县贯彻落实省第三环境保护督察组反馈意见整改方案第11号整改任务销号完成情况的公示
发布时间 :2018-04-16 09:24:25   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 0  

       按照《晋中市推进省委省政府环境保护督察整改方案》(以下简称《整改方案》)《关于省环保督察整改工作实行台账式管理的通知》要求,2018年4月12日,昔阳县委、县政府组成核查组对《整改方案》第11号整改任务阶段整改完成情况进行了现场核查,现对整改情况公示如下:

一、整改任务

加快转型力度,推进产业结构调整、 改善环境质量。

二、整改目标

1.加大产业调整力度,进一步降低煤炭、焦化、冶金、机械、电力、化工、建材等行业在第二产业中的占比。

2.采取有力措施,加强主要用能企业节能监管,完成年度能耗考核指标。

3.加大总量减排力度,完成年度总量减排目标任务。

三、完成情况

(一)制定工业产业结构调整方案,明确具体措施并抓好落实。

积极培育绿色低碳环保产业,抓好7个产业转型类项目的推进实施,目前已开工建设的有大寨药业中药饮品生产线、皋落一期(50MW)风电项目、煤层气热电联产项目、安顺乐安煤业19.6MW鼎丰瓦斯发电项目、斯能风电二期项目、4.23MW屋顶分布式光伏电站、寺家庄瓦斯发电项目,锂电池负极材料一体化等项目前期工作顺利推进。

(二)制定工业降低能耗工作方案,明确具体措施并抓好落实。

县经商粮局制定了工作方案,万元GDP能耗完成了年度目标任务。

(三)加快推进总量减排相关项目实施。

2017年晋中市下达我县重点减排工程项目共23个,其中,大气减排工程15个,水减排工程8个。全年完成22个(大气13个,水9个)。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式向县省环保督查整改领导小组办公室进行反馈。

公示时间:2018年4月16日

联系电话:4326405

 

2018年4月16

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。