首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 正文
昔阳县贯彻落实省第三环境保护督察组反馈意见整改方案第17号整改任务销号完成情况的公示
发布时间 :2018-04-16 09:25:48   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 109  

       按照《晋中市推进省委省政府环境保护督察整改方案》(以下简称《整改方案》)《关于省环保督察整改工作实行台账式管理的通知》要求,2018年4月12日,昔阳县委、县政府组成核查组对《整改方案》第17号整改任务阶段整改完成情况进行了现场核查,现对整改情况公示如下:

一、整改任务

在推进开发区申报中,总体建设和项目引进需严格执行环评制度,配套建设集中式污水处理设施,加大环境监管力度。

二、整改目标

1.完善开发区的规划和规划环评。

2.加快推进化工园区基础设施建设步伐,实施园区污水统一收集处理。

3.健全完善事前、事中、事后全过程环境监管机制,切实做到入园企业污染物达标排放。

三、完成情况

(一)加快推动各园区完成规划和规划环评工作。

以创建申报省级开发区为契机,加快改善化工园区环境管理质量,提高开发区编制规划环评的科学性,健全完善事前、事中、事后全过程环境监管机制,严格考核问责,创建一流园区。目前我县已编制完成开发区环境影响报告书,按照“五规合一”要求,形成了开发区总体发展规划,已通过市级初审。    

 (二)分年度完成工业园区和工业集聚区污水处理设施建设。

在省级开发区申报创建中,县政府已将开发区污水处理建设列入了PPP项目,推进绿色园区建设

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式向县省环保督查整改领导小组办公室进行反馈。

公示时间:2018年4月16日

联系电话:4326405

 

2018年4月16

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。