首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 正文
昔阳县2017—2018学年第四批雨露计划拟资助名单公示
发布时间 :2018-07-11 10:24:22   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 160  

根据山西省扶贫开发办公室《关于做好2017-2018学年雨露计划资助工作的通知》(晋开发办(综)字【201728号)文件要求,经过学生补报申请(补充资料)、贫困户资格审核、学籍审核等程序,拟对宋鹏杰等21名审核通过的接受中职中技、高等职(专)业教育的在校学生进行资助,现予公示。

公示时间为2018年7月11日—7月17日,公示期为7天(含星期六、日)。

欢迎社会各界对拟资助名单进行监督,如有异议,请电话或书面向昔阳县扶贫开发中心反映,反映情况要客观真实。

电话:0354-4326442

办公地址:县政府西二楼

联系人:李馨泉

公示平台:昔阳县人民政府网,昔阳发布、昔阳扶贫微信公众号,县政府负一楼公示栏,十二乡镇公示栏,各行政村公示栏。

    附件:昔阳县2017-2018学年第四批雨露计划拟资助名单

                                 昔阳县扶贫开发中心

                                     2018年7月11日

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。