政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 正文
关于昔阳县2018年公开招聘事业单位工作人员部分岗位取消及其它事项的公告
发布时间 :2018-10-15 18:54:02   作者:本站编辑  浏览次数: 1133  

按照《2018年昔阳县公开招聘事业单位工作人员公告》和《昔阳县2018年公开招聘事业单位工作人员服务基层岗位调整的补充公告》要求,现对没有考生报名的部分岗位予以取消,对不达报考比例的部分岗位有关招聘事项公告:

一、取消岗位:

1、昔阳县赵壁卫生院职位1:岗位招考计划1名,报名人数0人。

2、昔阳县大寨卫生院职位2:岗位招考计划1名,报名人数0人。

3、昔阳县中医院职位6:岗位招考计划1名,报名人数0人。

二、不达报考比例的部分岗位招聘事项说明:

1、昔阳县三都乡卫生院职位1:岗位招考计划1名,报名人数1人。

2、昔阳县西寨乡卫生院职位1:岗位招考计划1名,报名人数1人。

3、昔阳县乐平卫生院职位1:岗位招考计划2名,报名人数3人。

4、昔阳县孔氏乡卫生院职位1:岗位招考计划1名,报名人数1人。

5、昔阳县大寨卫生院职位1:岗位招考计划2名,报名人数4人。

6、昔阳县中医院职位1:岗位招考计划2名,报名人数5人。

7、昔阳县中医院职位4:岗位招考计划2名,报名人数1人。

8、昔阳县中医院职位5:岗位招考计划2名,报名人数2人。

9、昔阳县中医院职位7:岗位招考计划1名,报名人数2人。

10、昔阳县中医院职位8:岗位招考计划1名,报名人数2人。

11、昔阳县中医院职位11:岗位招考计划1名,报名人数1人。

以上岗位报名人数与拟招考人数比例均不达3:1,根据《2018年昔阳县公开招聘事业单位工作人员公告》要求,有人报名即可开考,但总成绩须达到70分以上(含70分),总成绩达到70分以上(含70分)的考生按各岗位招考计划数由高到低分数录取。

 

                               昔阳县公开招聘事业单位工作人员领导组

                                           2018年10月15日

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。