政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 正文
2018年昔阳县公开招聘事业单位工作人员资格复审公告
发布时间 :2018-10-24 09:35:06   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 1726  

根据《2018年昔阳县公开招聘事业单位工作人员公告》,现将2018年昔阳县公开招聘事业单位工作人员资格复审工作有关事项通知如下:

 一、资格复审对象

笔试总成绩分职位从高分到低分排序,原则上按招聘名额的3倍确定参加面试资格复审的人选,(昔阳县中医院和乡镇卫生院笔试人员不达招聘名额3倍的职位,可按实际人数确定参加资格复审的人选,)如最后一名出现并列名次时,一并进入面试环节。详见《2018年昔阳县公开招聘事业单位工作人员资格复审名单》。

 二、资格复审时间、地点

  1、时间:2018年10月29日(上午8:00-12:00,下午14:30-18:00)。

2、地点:昔阳县就业和社会保障服务中心人才资源市场。如有特殊情况,未在规定时间内资格复审的,需写出原因,但最迟不能延误到10月30日,10月30日前未资格复审人员视为放弃考试资格。

三、资格复审需提供的材料

  参加资格复审人员,必须由本人持相关材料,按本公告规定的时间、地点参加资格复审,并如实提供以下证件(证明材料)的原件:

1.有效期内的二代身份证;

2.毕业证、有学位证的提供学位证、报考中小学教师的提供教师资格证;

3.报到证;

4.未就业人员需提供人事档案托管机构相关证明(注明未就业,档案存放在本单位);已就业人员以报名时单位同意报考证明为准;

5.报考“服务基层项目专门岗位”的考生,提供《服务基层项目人员审核表》(需在“派出单位意见”栏中由市以上派出主管部门加盖公章确认提供,大学生村官由市组织部门审核盖章,“特岗计划”项目人员由省教育厅盖章,“三支一扶”项目人员由团省委或省人社厅盖章,“西部计划”项目人员由团省委盖章,退役大学生士兵由当地民政部门盖章,政府购买基层岗位人员由省人社厅(省就业促进会)盖章。)以及相关资格证件。

资格复审联系及咨询电话:0354-3806055。

附:《2018年昔阳县公开招聘事业单位工作人员资格复审名单》

  

 

 

 

              昔阳县公开招聘事业单位工作人员领导组  

                         20181024

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。