政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 正文
关于昔阳县公开招聘事业单位工作人员取消部分岗位及其它事项的公告
发布时间 :2019-01-11 18:06:44   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

按照《昔阳县公开招聘事业单位工作人员公告》和《昔阳县公开招聘事业单位工作人员服务基层岗位调整的补充公告》要求,现将不达开考比例的部分岗位予以取消,公告如下:

一、取消岗位:

1、昔阳县西寨乡农村综合便民服务中心院职位1:岗位招考计划1名,报名人数1人。

2、昔阳县东冶头水利水保站职位1:岗位招考计划1名,报名人数0人。

以上岗位报名人数与拟招考人数比例均不达3:1,根据《昔阳县公开招聘事业单位工作人员公告》和《昔阳县公开招聘事业单位工作人员服务基层岗位调整的补充公告》要求,调整或者取消岗位的报名考生可以改报其它岗位,改报的考生必须于2019年1月14日上午12:00之前进行改报,逾期视为放弃考试资格。

                             昔阳县公开招聘事业单位工作人员领导组

                                    2019年1月11日

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。