政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 正文
昔阳县关于公开征求2020年民生实事意见建议的公告
发布时间 :2020-02-21 09:27:05   作者:本站编辑  浏览次数: 403  

为切实办好办实民生实事,解决好全县人民最关心、最直接、最现实的民生问题,更好地让发展成果惠及广大群众,现面向全社会公开征集昔阳县2020年民生实事意见建议,将有关事项公告如下:

一、征集时间

2020年2月21日至2020年2月28日

二、征集范围

民生实事的重点领域主要包括:城市规划管理、基础设施建设、环境污染防治、县城园林绿化、科教文卫服务、社会生活保障、就业医疗养老等方面,以及其他涉及群众切身利益的民生实事建议。

三、征集原则和要求

按照“群众盼望、普遍受益、财力可行、限期办结”的原则进行广泛征集。

(一)征集的民生实事应符合法律、法规和相关政策规定。

(二)征集的民生实事,应立足全县经济社会发展大局,真实、客观地反映大多数群众的意愿和需求,代表性强,受益面广。

(三)征集的民生实事,应简明扼要,条理清晰,尽量具体,要有较强的针对性、可操作性,一般能够当年办结,或当年能见到实效。

四、实施办理

征集到的意见和建议,由县政府办进行全面梳理、分类和汇总,按照征集原则和要求,组织相关职能部门进行核实论证、分析评估,根据轻重缓急,选取10件最迫切需要解决的以及对全县经济社会发展具有较大影响的民生事项提交县委、县政府研究决定,作为2020年全县重点推动的民生项目。

五、征集方式

广大群众可以通过发送电子邮件方式提出民生实事建议,项目所提事项要分类准确,有具体的目标和内容,表述简明扼要。电子邮件发送地址为:my31415926535@sina.com。邮件名称请注明“民生实事征集”字样。为便于联系和进一步征求意见,请在调查问卷中注明姓名和联系方式。

特此公告

附件:2020年昔阳县民生实事民意调查问卷

                 

                   昔阳县人民政府办公室

                      2020年2月21日

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。