首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
【发改局】县发改局赴并参加传统基础设施领域PPP实务培训班
发布时间 :2017-07-14 08:59:28   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 72  

7月12日,由副县长成建忠带队、发改、财政负责人及业务人员赴太原参加山西省传统基础设施领域PPP实务培训班,此次培训班由国家发改委投资司、省发改委主办,清华大学PPP研究中心、山西省投资咨询和发展规划院共同承办的。全省500余人参加培训。

本次培训特邀中咨公司李开孟主任,国家发改委投资司专家、清华大学PPP研究中心李飞等一批参与国家PPP制度顶层设计和在PPP项目推广运用中具有丰富经验的专家进行授课,从PPP发展背景、政策要求、操作流程、合同制定等角度进行了深入讲解,为我省全面推进传统基础设施领域的PPP相关工作打好基础、做好服务。

本次培训为期两天。通过培训,对进一步推动各部门掌握实务操作方法,充分发挥PPP模式作用,鼓励和引导社会资本参与地区重大基础设施和公共服务项目投资运营,为经济持续、有序、健康发展提供助力。(锐信)

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。