首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
【食药监局】夏日送清凉助力城乡环境卫生整治
发布时间 :2017-07-17 15:36:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 0  

 

近日气温骤然升高,为了给烈日下辛勤劳作的环卫工人和奋战在拆违治乱一线的干部群众送去一丝清凉,县食药局从全县大局出发,发起了“献爱心、送清凉、促整治”公益活动,积极倡议全县的商场、超市、药店、菜店、爱心人士等践行社会责任,主动捐赠消暑饮品、西瓜、毛巾、药品等防暑降温物品,为奋战在拆迁一线的干部群众和环卫工人献上一份爱心,送上一份清凉。截止目前,受到30余家商户的爱心赞助,共计防暑药品3500余盒,600余袋,西瓜3000多斤,矿泉水600余箱,总价值3万余元。

这次活动得到了拆违治乱一线的干部群众以及环卫工人的一致好评,有效促进了我县拆违治乱和环境整治工作的深入开展。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号