首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
【工商局】昔阳县工商和质量监督管理局扎实开展巡视巡查发现问题整改自行“回头看”专项行动
发布时间 :2017-07-17 15:37:24   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 53  

根据县委的部署要求,昔阳县工商和质量监督管理局扎实开展巡视巡查发现问题整改自行“回头看”专项行动

一是进行动员部署。我局分别召开党组会和党员大会,学习、传达和领会文件精神,成立了整改自行“回头看”专项行动领导小组,提前进入角色和状态。

二是制定实施方案。根据县委文件精神,结合我局实际,制定出《昔阳县工商和质量监督管理局开展巡视巡查发现问题整改自行“回头看”专项行动实施方案》,明确总体要求、主要内容和工作步骤。

是梳理“四个清单”。“六个对照”为重点,对标党章党规党纪,对标“四个意识”,认真查摆,举一反三,剖析工作中存在的薄弱环节和监督漏洞,梳理出任务清单14条,逐项盘点、逐一排查,列出具体问题清单14条。并逐项制定整改措施,完成整改清单,对每项整改措施,明确牵头领导和责任单位,落实责任人,确定整改目标和时间进度,形成责任清单,确保整改工作不留盲区、不留死角。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。