首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
【地税局】昔阳地税局积极举办全县金税三期个人所得税扣缴系统应用培训
发布时间 :2017-07-17 15:51:10   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 41  

根据昔阳县财政统发工资改革有关安排,从2017年7月1日起全县各行政事业单位的工资划分到各单位自行发放,相应扣缴个人所得税工作也转移到各单位。为了下一步做好全额全员明细申报工作,昔阳地税局积极联系税友公司,于7月13日举办了两场金税三期个人所得税扣缴系统应用培训,100余户扣缴单位的办税人员参加了此次培训。

培训会上,昔阳地税局首先阐明了个人所得税全额全员申报的重要意义,要求各单位高度重视,严格按税法要求及时申报足额扣缴;然后就近期各单位反映的焦点问题进行了集中解答。税友公司技术人员重点围绕易税门户软件功能,从系统安装、人员登记、申报表填写、申报及扣税等各个环节,结合实例进行了操作演示及讲解。在税企互动环节,地税干部、税友公司技术人员就纳税人提出的涉税政策和纳税申报中常见的疑难问题进行了逐一解答。培训还公布了税友公司服务热线、办税服务等联系途径,为纳税人提供更加方便、快捷的政策咨询及在线服务。

通过培训,各单位对金税三期个税扣缴申报软件有了更深层次的了解,为今后顺利进行全额全员网上申报奠定了坚实的基础。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。