首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
【三都乡】三都乡召开脱贫攻坚示范村创建工作推进会
发布时间 :2017-08-09 17:44:21   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 119  

           8月9日下午,三都乡召开脱贫攻坚示范村创建工作推进会。三都乡全体机关干部,14个行政村村主干,贫困村第一书记,帮扶工作队队长,60余人参加会议。

会议全面贯彻了习总书记视察山西重要讲话精神,及中央省市县关于坚决打赢脱贫攻坚战的决策部署,宣读了县脱贫办《关于进一步做好脱贫攻坚工作的实施方案》,并对示范村的创建工作做了简要安排,贫困村的第一书记做了工作总结和表态发言。会议要求全体上下进一步增强政治意识和责任意识,结合拆违治乱提质工作,打造一批脱贫攻坚和环境整治的双示范村。为全县率先脱贫摘帽做出三都贡献。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。