首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
【爱卫办】扶贫工作队在套掌村开展环境整治工作
发布时间 :2017-08-10 10:14:05   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 52  

爱卫办扶贫工作队严格按照县脱贫攻坚领导组印发《关于进一步做好脱贫攻坚工作的实施方案》的通知要求,帮扶工作队已全体驻村。

驻村以来,扶贫工作队召集村两委召开了套掌村环境整治工作会。会上,爱卫办主任李纲、爱卫办副主任扶贫队队长李树仁针对套掌村的实际情况结合日常工作经验提出了环境整改意见,经过讨论确定了环境整治工程的具体责任人。

会议结束后,套掌村通过“党员干部带头干、全体村民齐参与”的方式,展开了打扫庭院卫生、清理路边杂草、清理积存垃圾、修建围墙、新建公厕等工程。目前为止,套掌村公厕的地下部分已完工,村路两边3.5公里以内的杂草已清除干净。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。