首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
【公安局】我局破获系列撬盗保险柜案件10余起
发布时间 :2017-08-10 11:22:32   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 87  

          2017年7月28日,我局综合运用视频侦查、技术侦查等多种侦查手段成功破获系列保险柜撬盗案10余起,抓获嫌疑人4名。

2017年7月25日6时40分,我局110指挥中心接到中煤集团昔阳公司保安王某某报案称:7月24日晚中煤集团昔阳公司办公楼出纳室被盗,保险柜被撬,丢失财物不详。我局民警迅速出警展开调查。

经查,中煤集团被盗当晚,我县陆顺洗煤厂办公区和晋美选煤厂办公楼也被盗。案犯连续疯狂作案,给企业带来了极大的经济损失,造成了恶劣的社会影响。我局领导高度重视要求刑侦大队组织精干力量成立专案组,全力攻坚,务求在短时间内侦破此案,抓获犯罪嫌疑人,为昔阳县的企业发展创造一个良好的治安环境。2017年7月28日在我局情报中心和巡警大队的大力支持下,专案组民警在文水县将犯罪嫌疑人杨某某、邓某某、葛某某、朱某某成功抓获。

经审讯,4名犯罪嫌疑人分别如实交待了2017年7月25日凌晨窜至我县中煤集团昔阳公司财务室陆顺洗煤厂办公区和晋美选煤厂实施盗窃保险柜内财物的犯罪事实。经深挖,4名犯罪嫌疑人又交待了2017年6月以来驾车分别窜至陕西榆林、河北高阳、太原清徐、忻州保德等地盗窃私企公司保险柜的犯罪事实。

目前,4名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步深挖中。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。