首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
【县环保局】县环保局召开县委第一巡察组巡察环保局情况反馈会
发布时间 :2017-08-10 11:35:55   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 60  

           89上午县环保局召开县委第一巡察组巡察环保局情况反馈会。县委第一巡察组成员以及县环保局全体干部职工参加会议

县委第一巡察组组长王小林通报县环保巡察情况的反馈意见意见充分肯定了县环保局近年来取得成绩,同时指出了巡察中发现问题,即在坚持党的领导、加强党的建设方面全面从严治党方面,存在政治意识不强,党要管党意识淡化;执行“三重一大”制度组织建设制度党的组织生活制度不到位;对标党章规定和党内政治生活准则不够到位重业务轻党建;学习贯彻“两学一做”教育实践活动不扎实;环保局纪检组监督执纪问责不到位等十个问题。并就下一步整改工作提出了指导意见。要求一要落实“两个责任”,抓好党风廉政建设;二要运用“巡察成果”,抓出整改效果;三要健全“监督体系”,加强党建工作;四要提升执法水平,规范依法行政。

环保局局长翟素明就围绕解决存在问题、落实整改工作作了表态发言。表示环保局今后将坚持问题导向,抓好整改。在思想上真重视,在行动上快推动,在机制上再创新。要全面从严治党,压紧责任。切实做到班子履行主体责任不松手,主任履行第一责任不甩手,班子成员履行分管责任不缩手要奋力实干争先,推动发展。在工作中落实整改要求,在整改中提高工作水平,切实把巡察整改成效转化为全上下真抓真干、善作善成的具体行动,转化为打好三大环保战役、落实目标任务的实际行动。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。