首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
【县水利局】县水利局召开县委第二巡察组巡察水利局情况反馈会
发布时间 :2017-08-10 11:38:22   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 0  

           8月9日上午,县水利局召开县委第二巡察组巡察水利局情况反馈会,县委第二巡察组成员、水利局机关全体干部职工、下属机构主要负责人参加了会议。

会上,县委第二巡察组组长贾彦明代表巡察组反馈了巡察意见。巡察组认为,县水利局党组近几年来能够认真贯彻执行党的路线方针政策,按照县委县政府工作部署,抓中心工作和重点工作上取得了较好的成绩。同时也指出了水利局在班子履行主体责任、监督责任不到位,执行制度规定,机关、基层管理关键环节制约监督体系不够完善等问题,并提出了针对性的整改建议。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号