首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
【闫庄乡】党建促扶贫工作纪实
发布时间 :2017-08-10 11:56:26   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 57  

自对接东庄村脱贫帮扶以来,晋中市中行一直把党建促扶贫作为重要抓手,坚持以党建带全局,以党员先锋引领推动各项工作大步推进。对接以来,积极协助村党支部落实“三会一课”制度,以“两学一做常态化制度化”理论武装党员干部,在环境整治、脱贫攻坚、政策宣传、组织建设等具体实际中践行维护核心。

经过半年多的摸索和实践,于2017年7月1日与东庄村党支部举行了“党建共建”签约仪式,初步形成了党建促扶贫的思路和举措。

 

为进一步唤醒党员自身意识,提高党员党性修养,进一步加强基层党组织的号召力和战斗力,2017年8月9日,由乡党委组织、晋中市中行带领全村党员赴长治武乡开展“重温红色、党性提升”主题活动党日。

 

在革命圣地,让广大党员领略和学习当年共产党抗战历程,进一步明白党员宗旨意识,明确党和国家在推进新农村建设的任务,认清自身肩上的责任。

 

以党性修养的再提升促进党员先锋意识的再造和升级,促成党员示范引领、干事创业的行动自觉,打造村级党组织的坚强战斗堡垒,推动全村各项工作齐头推进。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。