首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
【地税局】“四举措”强化行政事业单位个税扣缴征管
发布时间 :2017-08-10 17:55:01   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 61  

2017年以来,昔阳地税局强化大举措,突出对全机关行政事业单位个税扣缴管理。截至目前,已全部完成扣缴义务人登记,共补录登记160余户,取得了阶段性成效。

一强化政策宣传。将扣缴个人所得税的相关知识,包括登记流程、申报操作等具体知识点汇总印刷成册,宣传资料送达到每一个扣缴义务人的手中

二重视前期培训。积极联系税友公司,于7月13日举办了两场金税三期个人所得税扣缴系统应用培训,为今后顺利进行全员全额网上申报奠定了坚实的基础。同时还指定专人在微信、邮箱等平台建立税收业务交流群,零距离、零时差解答纳税人疑难问题。

是注重纳税服务。在办税服务厅设立行政事业单位个税扣缴绿色窗口,专门为全县的行政事业单位进行登记,个税申报、个税扣缴及相关问题咨询。

是着力风险应对。将未办理登记的单位纳入风险应对计划,利用第三方数据分析推送疑点,由风控中心进行专项应对。

 

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。