首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
【交通局】全面落实“五抓五提升”农村公路“旧貌换新颜”
发布时间 :2017-08-11 10:10:26   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 0  

为全面贯彻落实全县“五抓五提升”城乡环境大整治攻坚行动,进一步提升我县县、乡、村公路沿线环境,切实提高农村公路综合服务水平,为全县经济社会发展创造良好的交通环境,交通运输局全体干部职工主动放弃节假日,上下集中开展“拆违治乱提质”大整治行动。8月6日,局办公室相关人员对全县重点整治路段进行环境督查。

在督查中我们到达化工园区路段时,道路两边的行道树粉刷一新,路肩平实看不到一点杂草,边坡稳定无冲沟,道路两边都铺上了草坪,给经过的行人一种视觉享受;风居路段公路养护工作人员顶着烈日,汗流浃背把坑槽填补的平平整整,一眼望去路面干净整洁无坑槽,边坡和石砌水沟无淤塞,标志清晰无缺损,绿化到位无空白;这一切可见我们公路养护工作组的全体人员在这次提质中的显著成绩。

在今后的工作中我们昔阳县交通运输局将加大对农村公路养护资金的投入,确保全县“五抓五提升”城乡环境大整治攻坚行动顺利完成,真正使我们的农村公路“旧貌换新颜”。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号