首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
【卫计局】昔阳县召开医疗集团第一届职工代表大会
发布时间 :2017-09-12 09:03:05   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 54  

          2017年96日,昔阳县医疗集团第一届职工代表大会召开。县人民政府副县长李丽萍出席了会议,县卫计局领导班子成员、职工代表90余人参加了会议,会议由卫计局局长尹洲涛主持。

大会按照会议议程有序进行。会上,副局长赵蓰红宣读了《昔阳县医疗集团章程》,《昔阳县医疗集团第一届理事会选举办法》,并经全体代表表决通过。大会通过了总监票、监票人、总计票人、计票人名单经过认真选举,采取等额选举的办法和无记名投票的方式选出了29名同志为昔阳县医疗集团第一届理事会理事。随后理事会召开了第一次会议,选出了理事长1名,副理事长9名。

李丽萍副县长在讲话中强调:要创新工作思路加强组织领导发挥集团优势。按照“保基本、强基层、建机制”“医疗、医保、医药三医联动的要求,突破现行体制机制局限,实现优质医疗资源均等化,构建优势互补、利益共享的县乡村医疗卫生服务一体化新格局,不断满足人民群众日益增长的医疗、预防、保健和康复需求。

这次选举标志着我县县乡医疗机构一体化改革工作有了一个实质性的进展使县乡医疗卫生机构一体化改革试点工作有一个实质性的突破。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。