首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
【工商局】昔阳县工商质监局组织召开全面建成国家企业信用信息公示系统培训会
发布时间 :2017-09-14 08:44:22   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 14  

          9月13日,昔阳县工商质监局全面建成国家企业信用信息公示系统培训会在局六楼会议室召开,李立兵副局长主持会议并发表讲话,全体干部职工参加

会议邀请晋中市工商局秘书长付海滨就国家企业信用信息公示系统建设有关知识进行了培训。培训还采取现场咨询答疑、互动交流的方式,让大家对操作应用有了更全面的了解。

通过此次培训交流,机关全员基本达到了人人了解国家企业信用信息公示系统,掌握企业信用监管平台的基本操作,为进一步构建了“部门参与、齐抓共管”的涉企信息共享工作格局奠定了坚实基础。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。