首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
【地税局】昔阳县国地税联合开展万名税干入企调研服务专项行动
发布时间 :2017-12-04 08:56:34   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 47  

           为全面落实”造环境、促转型“工作要求,着力打造“六最”营商环境,服务企业转型发展,按照《全省税务系统优化税收环境服务经济转型发展实施意见》,昔阳县地税局、昔阳县国税局近日联合税务干部入企开展税收调研服务。

一是送政策。国税、地税各1名税干组成入企业小组,将市县局宣传资料发放到企业,宣讲解读28条优惠措施,宣传水资源税改革和环保税开征的相关政策规定。

二是问需求。了解企业生产经营情况和涉税诉求,认真收集征管服务方面的问题,充分听取企业在纳税过程中的意见建议,切实将企业的涉税需求了解清,困难掌握实,建议带回来。

三是求实效。入企小组通过调查,摸清搞透各类企业的实际情况,定期梳理汇总,根据问题清单和责任清单,有计划有步骤地积极努力帮助企业排忧解难。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。