首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
【地税局】昔阳地税积极开展国家宪法日税收宣传活动
发布时间 :2017-12-06 00:22:25   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 35  

          在第四个国家宪法日来临之际,为深入贯彻学习党的十九大会议精神,深化依法治税具体实践,推动树立宪法法律至上的理念,在全社会营造尊法学法守法用法的浓厚氛围,昔阳县地税局积极行动,联合国税局开展了国家宪法日宣传活动。

加强活动的组织。昔阳县地税局把“12·4”国家宪法日宣传活动作为当前学习贯彻十九大精神的一项具体举措和工作任务抓紧抓好。明确专门部门,安排专门人员,整合全局力量,认真组织开展各项活动。

突出宣传的重点。召开专题学习会议和分组学习会议,组织全局干部认真学习十九大精神,深刻领会和准确把握精神实质。对广大纳税人所关心的28条措施和双创优惠政策进行详尽的解读,大力宣传中国特色社会主义法律体系,严格依法治税。

落实“两个一”宣传。宣传活动期间,昔阳县地税局通过电子显示屏滚动播出一条宣传标语,并刊出一期法制宣传专栏。通过多样化的宣传渠道和载体,增强宣传效果。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。