首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
【公安局】昔阳县公安局圆满完成大寨镇第十一届村委换届选举安保工作
发布时间 :2017-12-06 18:49:19   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 66  

          为确保村委换届选举工作的顺利进行,我局高度重视,积极协调大寨派出所和巡警大队,及早谋划,强化措施,落实责任,出动警力112人次,圆满完成大寨镇第十一届村委换届选举安保工作任务。

历时一个多月的换届选举工作中,派出所民警未雨绸缪,协同镇政府工作人员对待选村进行摸排,积极对候选人进行政审,确保程序规范有效,及时掌握社情舆论,排查不稳定因素,同时通过张贴标语散发资料和普法宣传,营造良好的选举氛围。根据选举日程安排,合理安排警力,派出所、巡警密切配合放弃节假日,主动跟进服务,维护正常选举秩序严厉打击破坏、扰乱选举行为,保障了选举工作的高效有序进行。

在礼炮齐鸣的热烈气氛中,大寨镇第十一届村委换届选举工作圆满结束。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。