首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
【公安局】昔阳县公安局圆满完成三都乡村委换届选举安保工作
发布时间 :2017-12-06 18:50:26   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 88  

           村委换届选举工作开展以来,我局三都派出所按照县局部署要求,积极配合辖区党委政府,立足本职,周密部署,全力做好换届选举安全保卫和社会治安稳控工作,圆满完成辖区村委换届选举安保任务

选举期间,派出所结合辖区实际情况,针对选举安保工作进行了详细安排部署深入各村开展前期调查摸排,排查各村干群矛盾和涉及选举的违法犯罪线索,全面梳理汇总,并在排查的基础上进行分析、研判,制定行之有效的工作措施提前与乡政府沟通,根据换届选举时间表,对情况相对复杂的村,主动联系辖区保安力量,补充警力不足的问题,集中优势警力,确保选举工作正常进行。

安保工作共出动警力40余人次,协调保安人员30余人次,查处扰乱村委换届秩序案件2起,行政拘留2人。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。