首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
【国土局】未雨绸缪抓防控 竭心尽力见成效
发布时间 :2018-01-10 09:35:19   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 3  

          2018年元旦、春节是党的十九大后首个元旦和新春佳节,为强化党员干部规矩意识,深入推进学习贯彻十九大精神专项活动,统筹抓好节日期间重点工作,昔阳县国土资源局党组积极落实主体责任,提前谋划部署,在学习、帮扶、安全、纪律方面做到了“四个靠前”。

一、专题教育,党组靠前抓学习。十九大召开后,局党组迅速研究制定学习方案,明确学习计划。每周一个学习专题,党组成员主动研究,亲自授课,两个月以来,共组织集体学习7次,全体职工撰写心得体会超30万字,取得明显成效。

二、扶危济困,党员靠前促脱贫。坚决执行县委脱贫部署,在脱贫决战阶段,局34名帮扶责任人深入石子峪村贫困户家中,进一步加强对接,开展好元旦慰问和宣传十九大精神工作。28日,到石子峪村开展环境卫生集中整治行动,群众自发参与活动,村容村貌焕然一新。

三、守土有责,监察靠前保安全。两节期间,国土资源执法监察大队、国土资源中心所将对私挖滥采始终保持高压态势,严防重点区域非法采矿死灰复燃。

四、正风肃纪,监督检查靠前强纪律。在元旦春节期间进一步加强监督检查力度。一是对内设股室、国土中心所和其他下属事业单位进行工作纪律检查;二是对单位现有的公务用车使用情况和停放情况重点检查,严防公车私用和“私车公养”。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。