首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
【地税局】昔阳县地税局机关党支部开展“弘扬红船精神”主题党课活动
发布时间 :2018-01-11 08:25:28   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 0  

          1月9日,为深入学习和贯彻党的十九大精神,大力弘扬红船精神,昔阳县地税局机关党支部开展了“学习红船精神”主题党课活动。

机关支部33名党员学习了习近平总书记在2005年时任浙江省委书记时的《弘扬“红船精神”,走在时代前列》文章。中心党组书记袁慧忠在党课中讲到,要把“红船精神”与全省地税系统“带好队、收好税、造环境、促转型”工作思路结合起来,努力在“建成资源型经济转型发展示范区”、“打造能源革命排头兵”和“构建内陆地区对外开放新高地”的新征程上迈出铿锵有力的坚定步伐,奋力书写新形势下地税工作华彩篇章!

随后,大家结合各自的工作情况,探讨了如何弘扬红船精神,并表示在新时代工作中将不忘初心,牢记使命,继续前行,把红船精神融入到血液中,不断从中汲取力量,在新的一年把地税工作做得更好。(孔令贤)

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。