首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
【园林局】园林局组织环卫工人对无物业小区进行垃圾清理
发布时间 :2018-02-11 10:21:07   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 106  

          春节临近,为了给无物业小区居民提供一个干净整洁的生活环境,2月8日,园林局组织16名环卫工人金博园小区、花园小区2个无物业小区义务清理杂物和垃圾。共清理垃圾2,小区环境明显改善,得到了居民们的称赞。

无物业小区的垃圾一直是个令社区干部头疼的问题。因为没有物业管理,居民随意堆放垃圾的情况较为严重,不但影响小区环境,而且存在安全隐患。春节越来越近,园林局决定县域内3个无物业小区清理垃圾。2月8日上午,园林局组织16人,拿着扫帚、铁锹,推着三轮车先后金博园小区和花园小区无用和无人认领的杂物进行清理。直至下午6时清理完毕。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。