首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
【城区社区】城区社区召开安全生产工作会议
发布时间 :2018-02-14 09:17:48   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 0  

           2018年2月13日下午,城区社区召开安全生产紧急会议,城区社区党工委书记王怀庆、城区社区管委会主任翟旭峰、管委会副主任张鹏以及十七个社区两委主干参加会议。

城区社区党工委书记王怀庆同志对安全生产工作提出了几点要求。第一,坚持属地管理的原则,将地面上的安全都纳入监管范围,加强隐患排查,切不可麻痹大意。第二,各社区要形成科学、健全、规范的安全生产制度体系,抓好制度落实,从严督促,责任到人,做好两节期间的安全生产工作。第三,城区社区成立应急队伍,两节期间要保持通讯畅通,做好两节期间的安全生产工作。最后,结合社区实际,部署制定了具体安全生产工作,确定工作重点,确保辖区内无安全责任事故发生。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。