首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
【地税局】昔阳县地税局2017年度“十佳纳税人”新鲜出炉
发布时间 :2018-03-13 08:38:10   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 233  

           3月9日上午,昔阳县地方税务局召开2017年度“十佳纳税人”表彰大会,对全县10家地税纳税大户进行隆重表彰,现场颁发了荣誉证书。中煤昔阳能源有限责任公司、山西天泉建设开发有限公司昔阳项目部、山西昔阳丰汇煤业集团有限公司、山西昔阳安顺乐安煤业有限公司、山西昔阳安顺北坪煤业有限公司、山西延青商贸有限公司、昔阳县农村信用合作联社、山西阳煤寺家庄煤业有限公司、晋中市鑫阳顺建筑工程有限公司、阳涉铁路有限责任公司等十家企业被授予2017年度“十佳纳税人”称号。

“十佳纳税人”评选活动充分展示了昔阳县纳税人诚信纳税、回馈社会的风采,将有利于倡导更多的纳税人依法诚信纳税,共建和谐社会。同时也是省局“带好队、收好税、造环境、促转型”工作思路的具体实践。会议号召与会人员向诚信纳税人学习,并鼓励受表彰纳税人做好表率,带领更多的企业恪守诚信,自觉纳税。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。