首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
【园林局】园林局举办第一届职工趣味运动会
发布时间 :2018-04-12 10:25:15   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 0  

       为倡导运动健康的生活方式,丰富职工业余生活,推动园林环卫系统内职工交流,提升凝聚力和向心力,411日上午,县园林局在颐民公园广场举行了“悦运动,享快乐”为主题的第届趣味运动会。此次运动会由园林局、爱卫办、洁城清运公司、万通清运公司四支代表队参赛。

本次运动会得到系统内各企业党组织、工会的热烈响应和广大职工的踊跃参与,共计60余人次参加了拔河、集体跳绳5人4足、足式保龄球、乒乓球接力、众人一条心、心心相印(背球接力)7个项目的比赛。比赛中,随着裁判员一声哨响,各队队员们场上奋力拼搏挥洒汗水,各显神通,团结一致,分秒必争,惊喜不断,笑声不断赛出水平,赛出友谊,赛出团结,也展现了职工良好精神风貌。最后园林局、爱卫办、洁城清运公司三支代表队分获团体总分前三名,万通清运公司获得优秀组织奖。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。