首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
【网格办】阳县网格办职工跟随县农业顾问贾频老师赴榆次区观摩学习西红柿种植技术
发布时间 :2018-04-17 10:17:44   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 0  

       4月15日,昔阳县网格办职工跟随县农业顾问贾频老师赴榆次区观摩学习西红柿种植技术。通过引进技术,提高帮扶村东冶头镇万家山村的西红柿种植技术和管护能力,帮助贫困户早日脱贫“摘帽”,以实际行动助力精准脱贫工作。   

一行人到榆次区张胡村龙昕育苗大棚观摩学习西红柿大棚种植技术。观摩途中,贾频老师提出,要充分发挥我县土地海拔高,雨热同季的优势,采用露天种植方式来发展万家山村的西红柿产业,同时要注意抓管理、重态势,充分调动万家山种植户的积极性,争取打造成全昔阳、全晋中,乃至全山西的西红柿专业化种植基地。

随后,一行人前往榆次区庄子乡下黄彩村,村委赵书记与种植模范户向贾频老师和网格办职工介绍了下黄彩村的西红柿种植情况。

观摩学习结束后,网格办帮扶工作人员表示回去后一定会将这次活动中学到的西红柿先进种植技术和西红柿管护知识向万家山村村民进行全面讲解,加快帮扶村万家山村的西红柿产业大力发展。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。