首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
【网格办】昔阳县举办2018年扫黑除恶专项斗争工作培训会
发布时间 :2018-05-10 08:33:54   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 0  

       为深入贯彻落实中央、省委、市委关于扫黑除恶工作的重要部署,进一步提高广大基层干部对扫黑除恶相关政策法规的了解,根据县扫黑除恶专项斗争领导小组的要求,5月8日上午,昔阳县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室邀请晋中市委党校史江鹏副教授,为广大基层干部和政法干部讲授扫黑除恶相关知识。

会上,史江鹏副教授以“依法扫黑除恶,净化社会环境”为题,围绕扫黑除恶专项斗争行动的政策依据和法律依据、重点打击领域、黑恶势力及其保护伞的犯罪特征、社会危害等展开了深入浅出地全面阐释。

全体参训人员认真听、仔细记、深入领悟,进一步提高了政治站位,深刻认识了党中央开展扫黑除恶专项斗争行动的坚定决心,了解了黑恶势力犯罪对经济社会可持续发展的巨大危害,切实增强了开展扫黑除恶专项斗争的紧迫感和责任感。

各乡(镇)党委书记、乡(镇)长,县委政法、公检法司班子成员和各股所负责人,乡镇分管副职,派出所所长,各行政村村书记、城区社区管委会、李家庄乡、三都乡的村主任等500余人参加了培训。  

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。