首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
【政法委】集中宣传创氛围 扫黑除恶保民安
发布时间 :2018-05-14 16:53:25   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 0  

       为在全社会营造“扫黑除恶”的强大声势和浓厚氛围,2018年511日上午,昔阳县委政法委按照省市安排部署,组织县扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位,在该县好人广场开展集中宣传活动。昔阳县公安局、法院、检察院、司法局、农委、国土局、卫计局、环保局等34个扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位的60余名工作人员参与了此次活动。

活动现场,各成员单位结合各自扫黑除恶斗争目标任务,通过设立法律宣传咨询服务台、展出宣传展板、发放宣传资料、现场法律咨询等形式,向群众广泛宣传扫黑除恶专项斗争的相关政策法规,数千名群众提供了现场咨询服务。

据统计,活动现场共发放扫黑除恶宣传单页5000余份,宣传手册《一看就明白——扫黑除恶篇1000余份,宣传调查问卷1000余份,展出展板20余块,出动扫黑除恶宣传车1辆,此次集中宣传活动有计划、有规模、有实效,充分展现了县委县政府坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战的决心和信心极大地提升了广大群众的安全感和幸福感,形成了对黑恶势力的强大震慑,为深入推进专项斗争营造了良好舆论氛围。

自开展扫黑除恶专项斗争行动以来,昔阳县各级各部门高度重视,引导发动群众积极参与。全县共悬挂“扫黑除恶”宣传条幅523条、“扫黑除恶”宣传版面58块,张贴四部委《通告》和市、县公告4500份,绘制扫黑除恶3D彩绘文化墙1幅,100余块LED屏幕滚动播出扫黑除恶宣传标语和四部委《通告》和市、县公告,开展扫黑除恶专项专题培训1次,组织了全县范围的扫黑除恶知识答题活动。另外,还利用新闻电台、报社、村级小喇叭、微信公众号等平台广泛宣传扫黑除恶相关政策法规,提高了宣传覆盖面,为深入开展“扫黑除恶”专项斗争工作打下了坚实的基础。(张婷婷 冯斌)

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。