首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
【住建局】我县住建局召开扫黑除恶专项斗争会议
发布时间 :2018-05-15 17:04:08   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 0  

        为了进一步加强对扫黑除恶专项斗争的组织领导、统筹协调,有效的整合各方面资源,切实形成扫黑除恶整体工作合力。我局于5月14日在住建局小会议室召开扫黑除恶专项斗争再部署再安排会议。王小平总工程师主持会议,参会人员包括各股室负责人、局属各单位分管领导。

王小平总工程师传达了县委政法委员会《昔阳县扫给除恶专项斗争领导小组及成员单位职责任务》以及《关于摸排报送涉黑涉恶犯罪及“保护伞”线索和案件办理情况的通知》的文件部署要求。会上王小平总工程师着重强调两点,一是要求各股室、局属各单位负责人明确我局在这次扫黑除恶中的职责任务,针对黑恶势力强揽工程、阻工扰工、强迫交易、垄断建筑材料供应等违法犯罪线索,全面排查移交违法占道以及故意破坏城市设施、园林绿化、蓄意阻扰公用工程建设,蓄意阻扰市容环卫管理等行为,按要求无死角全覆盖的开展问题线索摸排工作,广泛收集问题线索并及时上报移交。 二是要求局属相关股室、下属各单位确定专人严格按照《涉黑涉恶违法犯罪线索处理及案件办理账》和《黑恶势力“保护伞”及涉黑涉恶腐败线索处理账》表格样式及填报规范及时报送,真正把这项工作做好。    

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。