首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
【农委】县农委组织开展2017年新增粮食产能建设项目观摩活动
发布时间 :2018-05-15 17:10:24   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 0  
      5月7日,县农委组织开展2017年新增粮食产能建设项目观摩活动,农委项目办公室相关人员及19家施工单位施工负责人参加活动。

观摩组一行先后来到上庄、后山、居仁、石亭、赵家庄、上秦山、北掌城、南掌城、库屯、温家庄等19个村的施工现场进行了实地查看,全面了解各项目完成情况,并就修筑石埂,整修田间道路、增施精制有机肥、玉米秸秆还田等建设项目进行了现场交流。

据了解,昔阳县2017新增粮食产能建设项目为我县年度重点工程,该项目总投资3920万元,项目建设规模26800亩,涉及大寨镇、乐平镇2镇29村。此次观摩活动不仅加强了项目管理,统一建设标准要求,也为省级验收工作做好了前期准备。

观摩现场还对19家施工单位进行了工程质量现场评比,对于质量优良的给予现场表扬,质量较差的督促其整改,做好各自查缺补漏工作。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。