首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
【网格办】县网格办深入寨背村召开乡村振兴座谈会
发布时间 :2018-05-30 15:41:06   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 0  

       525日,县网格办工作人员前往皋落寨背村,在村委会办公室召开寨背村乡村振兴座谈会。

网格办工作人员先深入寨背村贫困户家中,与当地群众亲切交谈,了解他们的生活需要。随后,网格办工作人员在村委会办公室召开了寨背村乡村振兴座谈会,部分村委会成员与贫困户代表参加会议。

会上,网格办工作人员针对寨背村实现乡村振兴,提出了几点建议,一是加快推进封顶西红柿种植产业的建设;二是实现土家养殖产业的稳步推进;三是大力整治环境卫生,打造生态宜居的美丽新乡村。

会后,网格办工作人员与村民前往田间地头实地考察,选取了土质适宜的封顶西红柿种植区,将种植需要的化肥、地膜、移苗器、捆扎器的种类与数量告知村民,并把购买的磷肥、钾肥、蔬菜肥等化肥送到村里,组织农民进行土地翻地上肥,为封顶西红柿种植提供了必要的种植保障。

5月28日,网格办工作人员组织优秀种植户前往榆次区学习封顶西红柿种植经验,并联系种植成功示范户万家山村村民崔顺义到寨背村实地指导起陇及蔬菜专用地膜覆盖等种植前准备工作。  

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。