首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
【民政局】晋中市考评验收组对昔阳省级双拥模范县创建工作进行考评验收
发布时间 :2018-06-08 10:00:03   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 114  

       6月6日晋中市民政局副局长、双拥办主任李智双拥模范县考评验收组深入昔阳,对昔阳申报省级双拥模范县创建工作进行考评验收。

昔阳是革命老区,有着拥军优属、拥政爱民的光荣传统。2015年6月,省委、省政府和省军区第四次命名昔阳“双拥模范县”。之后三年来,全县军地双方以习近平总书记中国特色社会主义思想为指导,贯彻新发展理念,顺应时代大势,科学把握方向,明确工作目标,强化责任落实,推动“双拥”工作继续取得实质性进展。  

市考评验收组昔阳在双拥工作中的成绩和好做法给予充分肯定,希望昔阳能够继续发扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,进一步深化对双拥工作的认识,健全完善工作机制,细化工作目标措施,夯实基层基础工作,加大宣传工作力度全面提高双拥工作水平。

市考评组一行还深入县双拥办人武部消防应急救援指挥中心建设工地西峪村等地,对昔阳双拥工作进行了全面考察。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。