政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
【公安局】我局破获涉案价值300余万元系列诈骗案
发布时间 :2018-07-31 16:14:41   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 393  

         近日我局成功破获系列诈骗案3起,抓获犯罪嫌疑人1人,涉案价值300余万元。

2018年4月20日,文化苑小区居住的李某某我局报案称:2016年10月底至今,其被同学赵某某以入股投资太原教育局政府电子设备采购工程为由诈骗200余万元。接警后,民警迅速展开调查。

通过对受害人的询问,以及对犯罪嫌疑人赵某某投资的项目及资金流水针对性的进行调查,民警在确定赵某某未进行投资的情况下,立即组织对犯罪嫌疑人进行抓捕。7月29日,民警在位于西庄新村赵某某的家中将其抓获。

经查,2016年10月至今,犯罪嫌疑人赵某某以虚构投资项目为由,先后骗取李某某、陈某某、王某某现金达300余万元。

目前,犯罪嫌疑人赵某某已被我局依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。

 

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。