政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
【工会】县总工会庆祝改革开放40周年职工消夏文艺晚会举行
发布时间 :2018-08-08 17:41:06   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 203  

       8月3日晚,县总工会庆祝40周年职工消夏文艺晚会在市政广场举行。县人大副主任 县总工会主席李维新及县总工会全体干部职工和现场观众一同观看了晚会。

晚会以庆祝改革开放40周年为主题,晚会在歌舞《唱响新时代》中拉开帷幕,演出节目丰富多彩,形式多样,涵盖了歌曲、舞蹈、表演唱、乐器等多种形式,舞姿曼妙,节奏欢快,曲风清新,精彩纷呈。县西大街社区工会的说唱《工会就是咱娘家》,用朴实的语言说出了工会急职工之所急,想职工之所想,维护职工权益,为职工做实事的动人故事。唱响了“劳动光荣、创造伟大”的时代主旋律,充分展现了工人阶级的时代风采和磅礴力量,奏响了新时代的劳动者之歌。晚会特邀我省知名民歌演唱家李婷婷、高凤宁前来献唱,同时全国韩红模仿秀达人朱芸、省杏花奖获得者,国家二级演员王素平也前来助兴,更是将晚会推向高潮。

一首首动人心弦的歌曲,一支支灵动优雅的舞蹈,一个又一个别出心裁的节目,一次又一次地将晚会推向高潮,到场观众的掌声一浪高过一浪,晚会在歌舞《深深的祝福》中落下帷幕,为全县人民奉上了提振信心、共谋发展的文化盛宴。晚会结束后,县人大副主任 县总工会主席李维新上台与演员一一握手并合影留念。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。