政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
【审计局】我县召开晋中市审计局关于昔阳县2016、2017年财政决算审计进点会议
发布时间 :2018-08-10 09:53:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 237  

            8月9日上午上午,我县召开晋中市审计局关于昔阳县2016、2017年财政决算审计进点会议,市审计局相关负责人、副县长陈立军出席会议,县财政、税务、教科、煤管等相关单位负责人参加会议。

会上,市审计局相关负责人分别宣读了《审计工作方案》要点和审计通知书及工作纪律。县财政局负责人就我县2016、2017年度财政工作情况进行了详细汇报。

副县长陈立军在会上作表态发言,他指出,晋中市审计局一行对我县2016、2017年财政决算审计,既是对我县政府两年来执行国家方针政策及财经审计法律法规情况的一次大阅兵,也是对我县财政经济领域进行的一次全身大检查,更是一次帮助我们规范财政经济运行秩序、提升依法理财水平和提高政府性资金使用效益、效果的有力契机,各单位各乡镇要高度重视,充分认识审计工作的重要性和必要性,自觉接受审计监督,加强沟通,严守纪律,保证审计工作顺利开展。要全力配合审计工作,明确专人负责,积极协调,为审计组开展工作创造条件,提供便利,提高工作效率。要搞好服务,为审计组提供良好的生活和工作环境,确保工作畅通。要抓好整改,正确对待审计过程中发现的问题和不足,认真剖析,并将整改情况及时反馈审计组。

在听取汇报后,市审计局相关负责人就此次审计工作提出要求,各级各部门要提高认识,高度重视此次审计工作;要坚持问题导向,健全审计机制;要注重协调,搞好配合,及时提供审计工作所需要的各种资料,确保完成审计任务。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。